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21.07.2024

Empfehlung zum Sonntags-Kaffee

Man nehme...

125 g Butter mit 125 g Akazienhonig schaumig rühren. 3 Eier trennen und die 3 Eigelb dazugeben.
Einen halben Teelöffel Weinsteinbackpulver, etwas abgeriebene Schale von einer Bio-Zitrone, Mark von einer halben Vanilleschote und 250 g feines Buchweizenmehl miteinander vermischen und unterrühren. 250 ml Milch langsam einrühren und den Teig 30 Minuten quellen lassen.

Fruchtsoße;
250 g Beerenobst pürieren und mit einem Esslöffel Honig sowie dem Mark einer viertel Vanilleschote abschmecken.

Die 3 Eiweiß sehr steif schlagen und unter den Teig geben. Die Waffeln mit einem Herzwaffeleisen backen.

125 g Sahne leicht schlagen, unter die Früchte geben und mit den Waffeln servieren.
Guten Appetit!

Quelle: Das Buchweizenbuch - mit Rezepten aus aller Welt (ISBN 978-2-9599967-1-9)